※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
家事・料理

おむつ処理にBOSの袋使ってる方!どこに捨ててますか?今までスマートポイ…

おむつ処理にBOSの袋使ってる方!
どこに捨ててますか?

今までスマートポイ?のカートリッジのやつを使ってましたが節約の為にBOSに変えました。

スマートポイ専用のゴミ箱はまだあるのでそれにレジ袋をはめてそこに捨ててますが皆さんは普通ごみに捨ててますか?
それともおむつ専用にゴミ箱がありますか?

ゴミ箱ふたつ並んでる状態なので出来れば処分したいのですがこれから暑くなってきて臭いが押さえられるのか気がかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

カートリッジタイプのゴミ箱を使っていたのですがカートリッジ代が高いのでBOSに変えて、カートリッジタイプのゴミ箱に普通のゴミ袋セットして捨てています!

• ♥️て(ت)人(ت)ら♥️

同じ感じですね!
    ありがとうございます😊

• 7月24日

BOSに入れて、オムツ専用ゴミ箱としてオムニウッティを使ってます。
蓋付なので臭い漏れません。
いずれオムツが外れても、別用途で使えるかなと思っています😊

写真までありがとうございます!
    シンプルでいいですね😊

• 7月24日

一般ゴミのゴミ箱に捨ててます!夜寝るときとお昼寝の時くらいしかオムツ使わないのであまりオムツゴミが出ないのもありゴミ箱分けると場所取るので😂臭い気になったことないです!

特にうんちとかがなければ一緒でも全然大丈夫そうですね🤔
    もう少しトイレの頻度が上がってから一般ゴミにしてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月24日