※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃぶ
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントで、リカちゃん人形パーツが欲しいとのこと。サプライズで何か買う予定ですが、どちらがいいでしょうか?

来月娘が6歳になります🤗
お誕生日のプレゼントを考え中なのですが…
娘が欲しいのは1500円くらいのリカちゃん人形のパーツ?の様なものです😅

そこで、主人と私は、それとは別にサプライズで何かを買っておこうと思うのですが…
どちらがいいと思いますか⁉️

コメント

あんにゃぶ

① Switchの太鼓の達人のソフト

上の子同い年です😊
LEGOうちも大好きですが、今から赤ちゃん生まれるなら、誤飲とかも考えて①がいいかなって思いました🥺✨毎回1000ピース全部きちんとしまえる自信が私にはないので…😂😂

太鼓の達人ならみんなで楽しめると思います🎶うちの子も欲しいー!と言ってました😊

• あんにゃぶ

あんにゃぶ

やっぱりそうですよね‼️
    我が家も使うたびにしまうのですが、どこからともなく1個出てきたりします😭

娘はゲームセンターの太鼓の達人が大好きなのですが、コロナで連れついってあげられないので😢

同い年のお子さんの意見、とても参考になりました🥰
    ありがとうございます😊

• 7月24日
あんにゃぶ

②LEGOブロックの互換パーツ1000ピース