ママリ
私は元が非正規なのでパートに落ち着きましたが、今正社員さんなら正社員狙えると思います
私ですら、書類は通りました
ただ自宅が都心から遠いため4時間半くらいの就業時間を希望したところ、やはりNGでした
結局地元の事務職で希望給与以上のフルタイム未満となるとパートしか無かったです。
duda等で探しましたがスキルあるならエージェント系が良いと思います
ママリ
私は元が非正規なのでパートに落ち着きましたが、今正社員さんなら正社員狙えると思います
私ですら、書類は通りました
ただ自宅が都心から遠いため4時間半くらいの就業時間を希望したところ、やはりNGでした
結局地元の事務職で希望給与以上のフルタイム未満となるとパートしか無かったです。
duda等で探しましたがスキルあるならエージェント系が良いと思います
「パート」に関する質問
産後ヘルニアになって、、、パートに出たいけど接客業は立ったりしゃがんだりがNGです🥲 ずっとスーパーのレジとか飲食など接客業しかやったことないので事務とかの経験がないです。 同じように腰痛など体の事情、病気の事…
バカな質問ですみません。 新しくパート決まったのですが9時〜14時半の契約で休憩入れて4.75時間の勤務になるかと思いますと聞きました。 この場合、休憩は何分なんでしょうか?計算の仕方がわからなくて😭 優しい方教えて…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント