あんこ
私は元が非正規なのでパートに落ち着きましたが、今正社員さんなら正社員狙えると思います
私ですら、書類は通りました
ただ自宅が都心から遠いため4時間半くらいの就業時間を希望したところ、やはりNGでした
結局地元の事務職で希望給与以上のフルタイム未満となるとパートしか無かったです。
duda等で探しましたがスキルあるならエージェント系が良いと思います
あんこ
私は元が非正規なのでパートに落ち着きましたが、今正社員さんなら正社員狙えると思います
私ですら、書類は通りました
ただ自宅が都心から遠いため4時間半くらいの就業時間を希望したところ、やはりNGでした
結局地元の事務職で希望給与以上のフルタイム未満となるとパートしか無かったです。
duda等で探しましたがスキルあるならエージェント系が良いと思います
「転職」に関する質問
職場に、店長と副店長がいるのですが 店長は会議など何かしらで店にいることが少ない ので、副店長に辞めて転職することは話してました。 店長にも辞めるとは伝えてましたが、転職するとは 伝えていませんでした。 今日…
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント