コメント

めちょ
私はそーゆーもの入れてますよ!

退会ユーザー
自分で作った冷凍のストックお弁当に入れています!
レンジで加熱して、冷ましてからお弁当箱に詰めて保冷剤乗せてます。
めちょ
私はそーゆーもの入れてますよ!
退会ユーザー
自分で作った冷凍のストックお弁当に入れています!
レンジで加熱して、冷ましてからお弁当箱に詰めて保冷剤乗せてます。
「冷凍」に関する質問
料理に冷凍野菜を使うのってだめですか? 夫に、味が落ちるからきちんと買って切って作ってと言われました… 時短にもなるし私は料理苦手なのでカット野菜や冷凍野菜を活用して自炊してました。 最近はご飯を見て、「こ…
今週、ノー外食週間にして自炊頑張ってたんですが 今日疲れ果てて、お米だけ炊いていまキッチンで座って動けずにいます笑 子どもたちは自分でお風呂に入って、いまテレビタイムしてます。 なに食べさせよう… わたしは納…
旦那は単身赴任でずっと帰ってきてない 旦那は今日同期と飲み会 毎日のように外食(旦那が借りてるアパートにある冷凍庫に私が作ってるご飯たくさん入ってます) 付き合いも知っとる、だけどなんなん? こっちはバッ…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
冷凍ストックとかはどのくらい前に作ったものなら入れてますか?
食中毒など防ぐためにきをつけていることはありますか?
連休に少しお出掛けしてお弁当を作って息子に食べさせたいのですが😅
めちょ
手作りストックは
一週間~二週間っていいますよねー!
うちは食べるのは旦那だからなぁ…笑っ
冷凍してるから大丈夫だとは思いますが…
なのはな
最近は一ヶ月くらい経ったものでも、冷凍ストック夕飯にあげてますよ☺️お弁当に入れるのはなぁと🤔
めちょ
大丈夫なんですねー!
1ヶ月たつまえに使っちゃうからなぁ笑っ
お弁当自体
暑いと心配ですよね( ;∀;)
保冷剤とか使えば
大丈夫じゃないですかねー