家事・料理 お弁当をあまり作ったことがないのですが、ハンバーグなどを自分で作っ… お弁当をあまり作ったことがないのですが、ハンバーグなどを自分で作った冷凍ストックをチンして入れても大丈夫なのでしょうか?またスーパーで売ってる冷凍ブロッコリーなどもチンして入れても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー 冷凍 なのはな(6歳) コメント めちょ 私はそーゆーもの入れてますよ! 7月24日 なのはな 冷凍ストックとかはどのくらい前に作ったものなら入れてますか? 食中毒など防ぐためにきをつけていることはありますか? 連休に少しお出掛けしてお弁当を作って息子に食べさせたいのですが😅 7月24日 めちょ 手作りストックは 一週間~二週間っていいますよねー! うちは食べるのは旦那だからなぁ…笑っ 冷凍してるから大丈夫だとは思いますが… 7月24日 なのはな 最近は一ヶ月くらい経ったものでも、冷凍ストック夕飯にあげてますよ☺️お弁当に入れるのはなぁと🤔 7月24日 めちょ 大丈夫なんですねー! 1ヶ月たつまえに使っちゃうからなぁ笑っ お弁当自体 暑いと心配ですよね( ;∀;) 保冷剤とか使えば 大丈夫じゃないですかねー 7月24日 退会ユーザー 自分で作った冷凍のストックお弁当に入れています! レンジで加熱して、冷ましてからお弁当箱に詰めて保冷剤乗せてます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
冷凍ストックとかはどのくらい前に作ったものなら入れてますか?
食中毒など防ぐためにきをつけていることはありますか?
連休に少しお出掛けしてお弁当を作って息子に食べさせたいのですが😅
めちょ
手作りストックは
一週間~二週間っていいますよねー!
うちは食べるのは旦那だからなぁ…笑っ
冷凍してるから大丈夫だとは思いますが…
なのはな
最近は一ヶ月くらい経ったものでも、冷凍ストック夕飯にあげてますよ☺️お弁当に入れるのはなぁと🤔
めちょ
大丈夫なんですねー!
1ヶ月たつまえに使っちゃうからなぁ笑っ
お弁当自体
暑いと心配ですよね( ;∀;)
保冷剤とか使えば
大丈夫じゃないですかねー