コメント

めちょ
私はそーゆーもの入れてますよ!

退会ユーザー
自分で作った冷凍のストックお弁当に入れています!
レンジで加熱して、冷ましてからお弁当箱に詰めて保冷剤乗せてます。
めちょ
私はそーゆーもの入れてますよ!
退会ユーザー
自分で作った冷凍のストックお弁当に入れています!
レンジで加熱して、冷ましてからお弁当箱に詰めて保冷剤乗せてます。
「ブロッコリー」に関する質問
昨日第三子を出産しました。 出産の時に、肛門にいたイボが飛び出てきたようで 今お尻が大爆発しております💦💦 ブロッコリーみたいな状態なのですが、 これって良くなりますか?😭 そして、排便できるんですか?😭 もらった…
離乳食迷子 我が子の食事大丈夫でしょうか? これまでずっと離乳食迷子でした。 本買ってみたけど、なんでか産後に本が読めなくて、挫折。 さきほどスレッズみたら超美味しそうな離乳食発見!! 世のお母様すごすぎま…
1歳1ヶ月男の子です。 離乳食がなかなか進んでないと思っていて、 パン、バナナ、おこめぼーなどのお菓子、ポテトなど 好きなものはパクパク固形でも手づかみで食べます! よく完了期の子達がたべてるような丸めたおにぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
冷凍ストックとかはどのくらい前に作ったものなら入れてますか?
食中毒など防ぐためにきをつけていることはありますか?
連休に少しお出掛けしてお弁当を作って息子に食べさせたいのですが😅
めちょ
手作りストックは
一週間~二週間っていいますよねー!
うちは食べるのは旦那だからなぁ…笑っ
冷凍してるから大丈夫だとは思いますが…
なのはな
最近は一ヶ月くらい経ったものでも、冷凍ストック夕飯にあげてますよ☺️お弁当に入れるのはなぁと🤔
めちょ
大丈夫なんですねー!
1ヶ月たつまえに使っちゃうからなぁ笑っ
お弁当自体
暑いと心配ですよね( ;∀;)
保冷剤とか使えば
大丈夫じゃないですかねー