コメント

たん
私はジャスコの近く(前の珍田タクシーの裏)にあるOASIS(オアシス)ってところに骨盤矯正に行きました!
骨盤矯正以外にも仰向けになると腰が痛くて、仰向けになれないと言ったところその施術もしてくれました!
ただ、施術してくれるのが男性なので抵抗あるなら…って感じです。
検索するとクチコミとか出てくるのでご覧下さい☺️
たん
私はジャスコの近く(前の珍田タクシーの裏)にあるOASIS(オアシス)ってところに骨盤矯正に行きました!
骨盤矯正以外にも仰向けになると腰が痛くて、仰向けになれないと言ったところその施術もしてくれました!
ただ、施術してくれるのが男性なので抵抗あるなら…って感じです。
検索するとクチコミとか出てくるのでご覧下さい☺️
「体」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 急激な娘の成長に戸惑うことも暫し… 最近夜9時半前後〜朝6時前後までねてくれるのですが、 私自身体力のこともあり8時まで寝てくれるとラクだなぁ…なんて思ったりしております。 ちなみに朝はお…
このような痛みの頭痛がある方いますか? 偏頭痛持ちでズキンズキンと続く痛みや締め付けられる痛みはあるのですが 昨日はいつもとは違う、一瞬電気の走ったような響く鈍い痛みが1回ありました🥲 最近スマホやパソコンを…
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
オアシス検索してみます!
整体の先生男性多いですよね!
もっと女性の方もいると思ってたのでびっくりしたのと男性にちょっと抵抗あります😵
でもここは割り切って早く治したいので性別は気にしないで行こうと思ってます!笑