コメント
ねこりんりん
出来ますよー!けど、それで受信したことはないです!
❤︎
うちの子もプツプツすぐできますが、保湿を毎日かかさずしてます❗️今は出てません👌
-
双子ママ
そうなんですね!
保湿今よりも頑張ってみます😵- 7月24日
ねこりんりん
出来ますよー!けど、それで受信したことはないです!
❤︎
うちの子もプツプツすぐできますが、保湿を毎日かかさずしてます❗️今は出てません👌
双子ママ
そうなんですね!
保湿今よりも頑張ってみます😵
「病院」に関する質問
教えてください💦 朝熱が37℃4の微熱で食欲もなかったです。 で、少し置いて測ったら36℃7とかまで下がったので お買い物行ってきました💦そしたら 帰った瞬間アクエリアスのんで大量の嘔吐💦 グダってしてる感じもなく…遊んで…
至急お願いします。 1才10ヵ月です。 来週の月曜日に上の娘の定期歯科健診があります。 息子も次回から一緒にフッ素を塗る為に歯科健診に行きます。 その時に院内で履くスリッパのサイズが無くて普通に小学生が履くサイ…
今20週で当帰芍薬散とウテメリンを飲んでるんですが、次の健診までの3日分が足りなくなってしまい、かかりつけの病院に電話しましたが祝日で病院がお休みの為出ず…。 総合医療センターにその旨を電話出説明したら出血があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
双子ママ
そうなんですね😳
そんなに心配しなくて良いんですね🤣