子育て・グッズ 生理前日と1日目のおっぱいがまずいと感じるのは、夜間の授乳や睡眠不足、イライラがピークになるためです。 生理になる前日と1日目のおっぱいってまずいんですか? 夜間、1時間から2時間で夜泣き、その都度おっぱい。 朝ごはんもおかず一口ずつで食べず。 寝てないし、生理でイライラピーク。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 夜泣き 生理 おっぱい おかず 初ママ(6歳) コメント ママリ 生理中はまずいと聞きましたよ(´;ω;`) 7月24日 初ママ ネットでみたことあります。 やっぱりまずいからなのか? 離乳食前なら、まずくても、飲んでー。と思いますが、 あと少しで1歳になる子だから、生理中くらいごはんしっかり食べて欲しい😭 ほとんど夜泣きで寝れなくて、生理中とかしんどい。 7月24日 ママリ うちは3ヶ月あたりで生理きて母乳拒否されやめちゃいました(´;ω;`) 7月24日 初ママ 私は、1ヶ月健診後後すぐ生理きました。たまに、まずいのかなかなか授乳して寝落ちしてくれなくて困ってました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ネットでみたことあります。
やっぱりまずいからなのか?
離乳食前なら、まずくても、飲んでー。と思いますが、
あと少しで1歳になる子だから、生理中くらいごはんしっかり食べて欲しい😭
ほとんど夜泣きで寝れなくて、生理中とかしんどい。
ママリ
うちは3ヶ月あたりで生理きて母乳拒否されやめちゃいました(´;ω;`)
初ママ
私は、1ヶ月健診後後すぐ生理きました。たまに、まずいのかなかなか授乳して寝落ちしてくれなくて困ってました。