コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
もう共感しかないわ〜!ホント、お家ご飯のんびりできるのってパパだけですよね😒と思って読み進めていたら最後の締めがまさかのジジィ🤣🤣
吹き出しました(笑)最高です👍💕
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ジジイ発言に朝から笑いました🤣🤣笑
にしても…本当にかずきさんの気持ち考えないで自己中発言ばっかり…( ºДº)キーッ
あれもヤダ、これもヤダ、ヤダヤダヤダヤダ…
恨みの籠ったアンパンチ(っО'̑〇̮'̑О)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
よし!あれだ!
なんか高級なフレンチのシェフとか家に招いてフルコース作ってもらうやつ☝️
出張レストランみたいな多分お高いやつ💸💸💸
あれ頼んじゃいましょ🤣❤
利用金は旦那様払いで😏😏
-
かずき
外に出かけるのが面倒くさいんでしょうね…💢
内臓がジジィ化してるので、フレンチとかイタリアンも普段から食べるの嫌がりますし💦
そうだ💡薬局や病院で売ってる介護食を並べておこうと思います😂😂😂- 7月24日
-
かずき
連休の間は💩ジジィと命名します(笑)- 7月24日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
介護食🤣👍💕
ドロッドロの不味そうなやつ…並べちゃいましょ😏❤- 7月24日
U🎅❄️🎁
じゃぁ好きなところからテイクアウトしてきて!!て言います。
最近はファミレスもテイクアウトできるよ!!行っておいでよ!!
で、お金渡しておきます。
旦那が3連休…。私は発狂しそうです。。
-
かずき
今の時期飲みにも行けないので、毎日嫌になってきた所に3連休。
色んな所テイクアウトしているから、自分が食べれそうな物買ってきてほしいです😂- 7月24日
てん
せっかくの連休だから私ものんびりご飯たべるっていうのを体験したいとでも言ってさしあげたいですね(笑)
というか、ゆっくりご飯食べたいなら作ってよって思いますよね😁
-
かずき
旦那が作ったら、台所が大変なことになりそうで😂
家事は一切しない旦那なので、作ってと言ってもしない確率100%です😑- 7月24日
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
いや、ほんとそれですよね
😡😡😡
うちはまだマクド、ケンタッキー、モスとか大好きだから(おこちゃま)助かりますが
もうほんと勘弁してってなりますよね😭😭😭
-
かずき
おはようございます( ・∇・)
あれもイヤ、これもイヤ作るとなっても好き嫌い多いし本当困りますよね😫💦
旦那には老人👴向けメニューが良いようです😂- 7月24日
☻
ほんと、休みの日くらいご飯休ませて欲しいですよね!!
うちの旦那は平日、毎日同僚と色々なランチ行ってるので、ほんと腹立ちます!
-
かずき
どこか1日ぐらいご飯お休みにしてほしいですよね😫💦
うちの旦那も毎日ランチしているので、今度平日の昼間に勝手にランチします🤣- 7月24日
かずき
おはようございます☺️
外に出るのが面倒くさいんでしょうね😑今なら色んなデリバリーあるから利用したいと言っても胃にもたれるとかで却下されるんで嫌になります(;´д`)
この連休の間は💩ジジィと命名します🤣
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊
MIMIさんへのお返事でまた吹き出しました🤣介護食🤣🤣
それなら胃もたれもせずいいですね🥺かずきさんったら旦那さん想いないいお嫁さんですね🥺笑
今夜はかずきさんと娘さんはピザで旦那さんには介護食食べてもらいましょ♡