P
ゲップしてね〜って言った瞬間ぶっ!ておならすふことあります🤣笑っちゃいますよね❤️ww
ぴ
分かります!!!めっちゃ可愛いです!!🤣💓💓
うちの息子は、ミルク飲みながらブブブッと、よくオナラします!🤣(笑)
へも
息子は生後2ヶ月ごろまでほとんどゲップ出ず、いつもおならで空気出してました😂😂笑笑
P
ゲップしてね〜って言った瞬間ぶっ!ておならすふことあります🤣笑っちゃいますよね❤️ww
ぴ
分かります!!!めっちゃ可愛いです!!🤣💓💓
うちの息子は、ミルク飲みながらブブブッと、よくオナラします!🤣(笑)
へも
息子は生後2ヶ月ごろまでほとんどゲップ出ず、いつもおならで空気出してました😂😂笑笑
「縦抱き」に関する質問
ミルクを飲んでゲップをした後にずっと「うー!」とか「ゔーゔー!」「ゔーあーゔー!!」と声大きめで言っていることが最近多いです。 お腹が苦しいのかと思い縦抱きをしたりするのですが一瞬落ち着いてまた再開というの…
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント