P
ゲップしてね〜って言った瞬間ぶっ!ておならすふことあります🤣笑っちゃいますよね❤️ww

ぴ
分かります!!!めっちゃ可愛いです!!🤣💓💓
うちの息子は、ミルク飲みながらブブブッと、よくオナラします!🤣(笑)

へも
息子は生後2ヶ月ごろまでほとんどゲップ出ず、いつもおならで空気出してました😂😂笑笑
P
ゲップしてね〜って言った瞬間ぶっ!ておならすふことあります🤣笑っちゃいますよね❤️ww
ぴ
分かります!!!めっちゃ可愛いです!!🤣💓💓
うちの息子は、ミルク飲みながらブブブッと、よくオナラします!🤣(笑)
へも
息子は生後2ヶ月ごろまでほとんどゲップ出ず、いつもおならで空気出してました😂😂笑笑
「ゲップ」に関する質問
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
ミルクの量について相談です 今生後2ヶ月で、ミルクを一回120与えています。しかし、120だと3時間持たなくなってきました(早い時だと2時間でギャン泣き&口をチュパチュパする)。 なので140に増やしたら、ゲップと同時か…
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント