コメント

yu-
娘の時8ヶ月くらいで行きました!
おなかも結構大きかったので張るし疲れました(´・ω・`)笑
私の場合友人四人と行き、そのうち私含め二人妊婦だったのでお互い気を使いながらまわることができたのでまだ良かったです!
旦那さんと一緒なら休憩多めでゆっくりまわれば楽しめると思います‼️

デーツ
6ヶ月の時に行きました!
体力は自信あった&普段浮腫みとか全くなかったんですが、さすがにディズニー行ったら足がパンパンに浮腫んで痛かったです😭💦
その足で長時間アトラクション待つのも辛かったです😭😭😭
-
リコ
私もずっと運動部で体力は自信あるんですけど…
アトラクション並ぶのは長いですもんね😣
ありがとうございます✨- 7月24日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に勢いで行き、休み休み回ろうと言っていましたが朝から閉園までぶっ通しで遊びました笑 列に並んで待たなくて良いカードを貰って快適でした♪乗り物は限られますが。パレード見たりミッキーとも写真が撮れていい記念です。それと同時にディズニーでは年間何人も妊婦さんが体調悪くしていることも事実です。自己管理が大切かと思います🥰
-
リコ
私も結構遊びまくるタイプです笑そんなカードあるんですね!グリーティング!提案してみます!体調崩してる人多いんですね🥺ありがとうございます✨
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーの雰囲気に心踊りますよね笑カード今はなくなってしまったかも?😭 調べてみてください😆
- 7月24日
-
リコ
カードサービスは終了したみたいです!わざわざ教えていただいてありがとうございます✨
- 7月24日

のーな
8ヶ月の時に行きました!
乗れるものは少ないですが、雰囲気だけで楽しめました💕
もし行かれるなら無理せずに休み休み楽しんでください🙌
-
リコ
休憩挟んで遊ぼうかなとは話してます😁ありがとうございます✨
- 7月24日

えるさちゃん🍊
1人目妊娠中のときに行きましたよ🙋♀️
乗れるアトラクションが限られてるのでまったりディズニーになりますが全然楽しかったです😊
パレード見たり食べ歩きしたり普段やらない感じなので違った感じが楽しめると思います!
まったりがやだ!って場合は難しいかもですが😱
-
リコ
やっぱり限られて来るんですね〜🤔食べ歩き!!ありがとうございます✨
- 7月24日

年子まま
妊娠7カ月で行きましたよー!
まあ乗れないもの多いしとは思いましたが、普段ぎゅうぎゅう詰めにして遊んでいた分、ゆっくり堪能しましたよ(^^)
パレードやショーをゆっくりみたり、妊娠中じゃなかったら乗らなかったなというようなアトラクションに乗ってみたり満喫できましたよー!
ただ休息とらないとお腹張っちゃうのでレジャーシートや持ち運びできるクッション持っていって正解だったなと思いました!

ぷー
6ヶ月と8ヶ月のときに行ったことあります☺️
休憩しながらゆっくり回りましたが楽しめましたよ✨
私が行ったときは列に並ばなくて良いカード(ゲストアシスタンスカード)があったので使いましたが、今は仕様が変更になり、同行者は列に並ばなくてはいけなくなったみたいです😭💦

くま
妊娠中何度か行ってました!上の方も書いてるようにゲストアシスタンスカードがあったのでそんなに大変ではなかったです。元々アトラクよりグリーティングやショーが好きなのでそっちがメインでしたので散歩がてら行ってました☺️真夏とか、臨月避ければ無理しない程度なら大丈夫だと思います。でも休み休みのんびり行ったほうがいいです。ガッツリ楽しみたい!っていう気持ちでいくと大変かもしれないです。

R
安定期前と出産3週間前行きました😂笑 流石にそのときは病院の先生に相談してから行きました😇
まったり食べ歩き、乗れるアトラクションを乗ったり、グリーティング、パレードをみたり😁
無理せず楽しんで下さい🥺💓
リコ
やっぱり疲れるんですね!🤔
ありがとうございます✨