コメント
m...37
こんばんは☺️
全然関係ないですけど
髪の毛めっちゃ可愛いです❣️(笑)
のーな
ピジョンの青色のシャンプー使ってます!
生まれた当初から髪の毛が多かったので新生児から使ってますが、キシキシとかはしてないでぬ!
-
あやまま
そうなんですね!見てみます🥰ありがとうございます‼︎
- 7月24日
ha♡♡
うちの子も3ヶ月くらいの時娘さんと同じ感じでした😆キューピーのシャンプー使ってましたよ😉
上の娘の時は小さい頃から
ストレートだったので2人目のライオンのようなヘアスタイルが少し心配でしたが今はサラサラストレートになりました(*^^*)
-
あやまま
こんばんは!
キューピーですね😳調べてみます!
ありがとうございます💓- 7月24日
-
ha♡♡
うちも全身の方はアラウなので髪の毛洗った時のキッシキシになるのもめっちゃ分かります🤣
今はピジョンのシャンプーに変えましたがキューピーの良かったですよ😉- 7月24日
-
あやまま
キューピーの方が潤いありました?
- 7月24日
-
ha♡♡
キューピー良かったんですけど
無香料なので、成長とともに汗をかく量が増えて頭皮の匂いが気になったので香り付きのピジョンに変えました😅良い香りです🥺
使用感は同じ感じでした😉- 7月24日
-
あやまま
頭の汗の量が旦那に似てすごいのでうちもピジョンのほうがいいかもしれないですね🤔
使ってみます🤩- 7月24日
おっかさん
うちの子も髪の毛長めでしたが一歳くらいまで全身シャンプーで洗ってました!
やっぱり伸び始めはライオンでした🦁
重くなって来ないとドライヤーでも何しても落ち着かないです😅
-
あやまま
少し切ってみたらとか言われるんですけど筆作りたくて長いことこのライオンと付き合うことになるかなと思ってます(笑)
まだ時間かかりますね😭- 7月24日
ぽよんぽよん
羨ましい位ふっさふさ( ̄□ ̄;)!!
うちはハゲなので全身のやつでもいいのですが(笑)メリットの泡で出てくるものを使ってます💕
-
あやまま
無いよりマシって言われるんですがここまで癖強いと困ってしまいます(笑)
メリットに泡があるんですね😳- 7月24日
🎀ミニーちゃん🎀
うちは生まれた時から毛量多かったですが、つい最近まで同じくアラウの全身泡ソープで髪の毛も洗ってましたが、髪の毛だけでも6プッシュも使うので、メリットの泡シャンプーにしました!
でもシャンプーだけだと、かなり毛先がキシキシするので、同じシリーズ?のヘアミルク使うと、トゥルトゥルになります😁
-
あやまま
コメントありがとうございます!
アラウのヘアミルクですか?メリットですか?- 7月24日
-
🎀ミニーちゃん🎀
あ!
メリットのヘアミルクです😆✋💦- 7月24日
-
あやまま
調べてみます🥰
- 7月24日
K.A.A.T
キューピーの青いのとジョンソンエンドジョンソンの紫の使ってます☺️
-
あやまま
みてみます!ありがとうございます🥰
- 7月24日
あやまま
こんばんは!
可愛いんですけど、博士とかライオンちゃんとか言われて帽子かぶっても抑えれなくて大変です🤣