※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
妊娠・出産

エコー写真で下半身が男の子のように見えるが、医者は女の子と言う。どう見えるか意見を聞きたい。

エコー写真です!
下半身の写真なんですが、わたしには男の子の袋にみえるのですが、前回も今回も女の子と言われています😳これは、筋だと。確かに、エコーしてもらっている時は、そうなのかなー?とも思ったのですが、この写真を見ると、男の子としか思えなくて😅

医者の言うことが1番なのは承知していますが、みなさんはどう見えるかもお聞きしたくて投稿しました🥺

お時間のある方、コメントくださると喜びます☺️笑

コメント

Ma

確かにわたしも袋に見えました😵

でも先生が前回も今回もお股を見て
女の子だとおっしゃるなら
女の子の確率高いですね☺️💕

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます(^^)
    袋にみえますよね🤣けど、2連続女の子と言われているので、きっとそうなんでしょう( ᷇࿀ ᷆ )💦

• 7月24日
  • Ma

Ma

たまたまピンポイントで
    筋がうつっちゃったんですね☺️💕

• 7月24日
  • *ha*

*ha*

そうなのかもですね🙂もう1回くらい、確認してみます!笑

• 7月24日
うー

袋に見えます😂

私は中期ずっと女の子と言われてましたが、後期入ってから男の子に変更になりました💦

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます🙂
    見えますよね🤣わたし、いしちゃんさんのパターンを想定しています🙈なので、まだ買い物は我慢です。。

• 7月24日
むにゅ

迷うところですが女の子にも見えると思います。
女の子でも膨らみはあるので。
先生が見たら他の角度からだと割れ目の線がはっきり写っていたんじゃないですかね??

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます🙂
    多分そうです👍この写真だけじゃなく、先生は色々見て、女の子と判断したんだと思います☺️

• 7月24日
たま

女の子のときも
ぷっくりしてましたよ!

• *ha*

*ha*

コメントありがとうございます☺️
    女の子でもぷっくりするんですね~!どうしても袋に見えてしまって🤭

• 7月24日