※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
その他の疑問

子供用のいいシャンプー教えてください|・ω・`)10ヶ月の息子の頭の匂いが…

子供用のいいシャンプー教えてください|・ω・`)
10ヶ月の息子の頭の匂いがきつい💦
子供は代謝いいから良く汗かくのは分かってるけどやっぱりきつい💦
毎日洗い残し等ないように洗ってるけど限界があるみたい|・ω・`)

みなさんが使ってる子供用シャンプーとかおすすめ教えてください😂

コメント

はじめてのママリ

1歳4ヶ月頃までは、全身洗えるJohnson's babyの泡で出る石鹸、それ以降はメリットの泡で出るシャンプー使ってます!
うちも男の子ですが、シャンプーに変える前から臭い感じが全然ないので、効果なかったらすみません😅💦

はじめてのママリ🔰

牛乳石鹸の青の固形石鹸オススメです☺
洗顔ネットで泡立てて使ってます!

うちの子も頭くさかったことがありますが、牛乳石鹸で洗ってあげたら匂いとれました✨
安いし石鹸一つで頭、顔、体と全身洗えます(^^)

• ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます🥺
    いろんな泡石鹸買ったんですがどれも匂いが嫌で💦
    自分自身に赤の牛乳石鹸使ったことあるのですが、青使ったことないので気になってました!使ってみます^ ^

• 7月25日
夜食のホヤ(略して肉子)

キューピー全身ベビーソープ、生後から今もずっと使っています😀泡で出ます!