※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
お出かけ

西川越駅~川越駅あたりで、駐車場付きで子連れで行けるカフェを探して…

西川越駅~川越駅あたりで、駐車場付きで
子連れで行けるカフェを探しています。
子供は0歳と2歳、大人3人です。
できれば西川越の方面だと嬉しいのですが、いいカフェありませんか😂?

コメント

みかん

川越駅方面になりますが、アンジー というカフェおすすめです^_^
駐車場は近隣のコインパーキング、新宿のベルクに少しだけ…って感じになります(^^;;

ホテルオークラで長年勤務されていたシェフが作るビーフストロガノフやフレンチトーストは美味です♡
予約が無難です✨

• ちょび

ちょび

調べて見ましたがとても美味しそうですね🤤✨
    おしゃれな感じのカフェは子連れどうかな...と思っていたのですがここは大丈夫なのですね☺
    候補として出してみます!ありがとうございます!

• 7月25日
あやこんぶ

既に行った事があるかもしれませんが…
西川越駅近く、県道川越日高線沿いに星乃珈琲があります☕️
チェーン店なので好みが分かれるかもしれませんが、お店の雰囲気は悪くないかと思います😉

駐車場もあり、同じ敷地内に西松屋があります。
出かけついでに子供の物を買いに行けるのでたまに利用しています☕️☕️

• ちょび

ちょび

あー!!確かに星乃珈琲ありますね!
    入ったことがないので雰囲気わからなかったのですが、となりが西松屋なら子連れも多そうでいいかもしれないです🥳❤
    候補として友達に言ってみます!ありがとうございます!!

• 7月25日