はじめてのママリ🔰
3キロ減って45キロをキープしてます!病院でもまだまだ体重増えなくても大丈夫!と言われてます🙆♀️
退会ユーザー
+2キロでした!!
ぴよまま
吐き悪阻だったので今は妊娠前より-1kgです(。・∇・。)
RIRI
プラスマイナス0です😳😳
はじめてのママリ🔰
つわりで1キロちょっと減って、もう少しで妊娠前くらいの体重って感じです🙆♀️
コアラのマーチ🐨
つわりでマイナス4キロになって、そのままです!
はじめてのママリ🔰
3キロ減って45キロをキープしてます!病院でもまだまだ体重増えなくても大丈夫!と言われてます🙆♀️
退会ユーザー
+2キロでした!!
ぴよまま
吐き悪阻だったので今は妊娠前より-1kgです(。・∇・。)
RIRI
プラスマイナス0です😳😳
はじめてのママリ🔰
つわりで1キロちょっと減って、もう少しで妊娠前くらいの体重って感じです🙆♀️
コアラのマーチ🐨
つわりでマイナス4キロになって、そのままです!
「妊婦」に関する質問
先週から出張だった旦那が明日帰ってきます。 この期間、レトルトやチン食材ばかりで子供3人と過ごしました。 アイスも、チューペットではなく普通のラクトアイスを2回。 暑さと我の欲に負けて。 切迫早産ギリギリなので…
7週妊婦です つわりについて聞きたいです 食べても食べなくても気持ち悪くて吐いてしまいます。 食べて吐くのはまだいいのですが空腹で吐く時はすごく苦しいです。 皆さんがどう乗り切っているのか聞きたいです。 あと…
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント