家事・料理 業務スーパーの冷凍たこぶつできゅうりとの和え物を作る場合、和え物は… 業務スーパーの冷凍たこぶつできゅうりとの和え物を作る場合、和え物は冷蔵庫で解凍→茹でる→あえるでしょうか? 解凍→あえるで大丈夫ですか?? 解凍もレンジでいけるのでしょうか?? 業務スーパーのおすすめもありましたら教えてください(^^) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 おすすめ 夫 レンジ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🌱 業務スーパーの冷凍たこぶつ常備してます🐙 解凍はいつもボールに水張ってタコ投入してます🐙 解凍→あえる はちょっと心配なので私なら 軽く茹でる(解凍も兼ねて)→あえる にしますかね😥💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 加熱してから使用してみます(o^^o) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
加熱してから使用してみます(o^^o)