家事・料理 お弁当をあまり作ったことがないのですが、息子のお弁当を作りたいんで… お弁当をあまり作ったことがないのですが、息子のお弁当を作りたいんですが、手作りしたハンバーグなど冷凍ストックしておいたものをチンしてお弁当箱に詰めてもいいんでしょうか?またスーパーで売ってる冷凍ブロッコリーなどもチンして入れても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3 夫 息子 お弁当 ブロッコリー 冷凍 なのはな(6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 大丈夫ですよ! 私は冷凍野菜はケトルでお湯沸かして解凍させてから入れてます!時間がある時は鍋で茹でてますが! 7月23日 なのはな ありがとうございます😌 冷凍ストックはどのくらい前に作ったものなら入れてますか? 7月25日 (๑・̑◡・̑๑) あまり冷凍ストックしないですが、した時は2ー3日で使うようにしてます! 7月25日 なのはな ありがとうございます💞 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😌
冷凍ストックはどのくらい前に作ったものなら入れてますか?
(๑・̑◡・̑๑)
あまり冷凍ストックしないですが、した時は2ー3日で使うようにしてます!
なのはな
ありがとうございます💞