コメント

退会ユーザー
残ったものは一週間以内に使い切っちゃいます!子供にもちゃんと加熱して食べさせてますよー
退会ユーザー
残ったものは一週間以内に使い切っちゃいます!子供にもちゃんと加熱して食べさせてますよー
「野菜」に関する質問
離乳食4週目です。粥は食いつきすごくよくていつも完食してくれるんですが野菜が一口食べて機嫌悪くなってしまいます。そのままの味が嫌なのかなーって思うんですが、味付けとかして良いんでしょうか。良いならどんな味付…
離乳食のアレルギーはどこまで気にしていましたか? 離乳食を始めて1ヶ月たちましたが1週間に2つの食材しかあげられずなかなか進みません。3日間同じものをあげてなんともなければOKにしてます。 市販のフリーズドライ…
下痢と離乳食について 今9ヶ月半で、二回食なのですが下痢になってしまったのでなかなか三回食にすすめずにいます。 食べることは好きで食欲もありますが下痢なので消化に良いものと思いおかゆ70g、野菜20g(にんじんと玉…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
冷凍して1週間ですか?☺️
退会ユーザー
冷蔵庫が狭いので一週間以内です😂
あゆ
冷凍じゃなく冷蔵なんですね😅
退会ユーザー
すみません😅打ち間違いです😭
冷凍庫です
あゆ
ありがとうございます!!