コメント
ななたま✩︎⡱
私が妊娠初期の頃、姉の2歳の子供に話してもないのに、赤ちゃんおはよ♪ってお腹に話しかけてきたことがあります!
かなりビックリしました笑
どらみさん
予知というか…妊娠がわかったときに「赤ちゃんほしい」となんの前触れもなくサラッと言ったのでびっくりしました(>_<)
あと、性別がまだわからないときに「おんなのこの赤ちゃんだよ」ってずーっと言っていて、本当に女の子とわかった時はなんか怖くなりました;^_^A
-
ktyh
子供の勘はすごいですよね!!元気な赤ちゃんが生まれますように♡♡
- 6月29日
hiha
知人の話ですが、まだ本人も妊娠に気づいてない時に4〜5歳の息子さんが、うちに赤ちゃんが産まれるんだよ!と他の人に言ってるのをきっかけに気づいたと言ってました!
-
ktyh
結構大きくなったお兄ちゃんでも気付いたんですね!!
- 6月29日
3児ママ
うちはまだ話せなかったので口には出さなかったんですが、大好きなパパ拒否になりずーっと私にべったりな数日間がありました。どーしたんやろ?って言ってた数日後検査薬が陽性になりました!
その前に2回流産したんですけどその時はなんの反応もなかったので、すごくびっくりしました。
-
ktyh
何かを感じ取って甘えたくなっちゃったんですかね??我が家では赤ちゃん返り??も頻繁なので今後が楽しみです!!
- 6月29日
yuuuuuuumiii
妊活始めたくらいから赤ちゃん返りするように…2回のタイミングで赤ちゃん来ました!
今は更に赤ちゃん返りがすごいです!
性別も
赤ちゃんチンチン付いてない!
ってずっと言っています😊
先生にも子宮が見えたので女の子と言われました✨
-
ktyh
子供が話せるようになったらそういうのも聞けるから楽しいですよね♡赤ちゃん返りに子供の予知は信ぴょう性が高いんですね!!
- 6月29日
ktyh
えぇー!!それすごいですね!!きっと何かが見えてたんですね♡