コメント

うどん
うちの子の場合なのですが、授乳間隔が空いた時などピューっと勢いよく出る時があってそれでむせるのか、飲みにくいのか嫌がる時がありました💦
なので授乳間隔が空いた時は先に少し絞ってからあげていました!
あとは食べたものの味とかですかね?これについては諸説ありますが、、
うどん
うちの子の場合なのですが、授乳間隔が空いた時などピューっと勢いよく出る時があってそれでむせるのか、飲みにくいのか嫌がる時がありました💦
なので授乳間隔が空いた時は先に少し絞ってからあげていました!
あとは食べたものの味とかですかね?これについては諸説ありますが、、
「ミルク」に関する質問
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
全然水分を摂らない子どうしてますか? お茶は1日コップ一杯も飲みません💦ひどい時は1cmくらいしか飲まない。 アクアライトなら飲むので水を混ぜて、流石に飲まなすぎてやばい日の湯上がりに飲ませてます。あと寝る前に牛…
1歳の子が胃腸炎で嘔吐少し下痢少しあります。 食欲がない場合はお水やミルクどれくらいあげたらいいのでしょうか?😭 今日は離乳食全吐き、ミルク70しかのめていません。 お水はストローでちょびちょびあげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
あとは逆にお腹が空きすぎて、すぐに出てこないことに怒ってる時もありました!
その時も少し絞ってすぐ出る準備をしてからあげていました🙌
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔🤔
すぐおっぱい張っちゃって詰まってるので絞ってから飲ませてみます!