雑談・つぶやき アパートのうらから子猫の鳴き声…どうしたんだろ、ずっと鳴いてる。気に… アパートのうらから子猫の鳴き声… どうしたんだろ、ずっと鳴いてる。気になるー。見に行ってもいいかなぁ 最終更新:2016年6月29日 お気に入り パート すみれ コメント ゆげのママ 捨てられたんじゃ(T-T) 6月29日 すみれ そうかもーと心配。それかママとはぐれちゃったとか。でもなんだか裏のいえの庭??かすぐ横の通りの茂みから声がして。裏の家の住人も窓から覗いてたから探しにいきにくくて。いっそ裏の家の住人が助けに言って欲しいー。心配で気になって眠れないです。 6月29日 ゆげのママ ずっと鳴いてると気になって寝れないですよね(´д`|||)裏の家の方が助けてくれたらいいのですが…(T-T) 6月29日 すみれ 子猫かわいいだろうなぁ。裏の人、助けて欲しいなぁ。ただ鳴いてるだけならいいんですけどね、夜だし気になりますよ。 6月29日 ゆげのママ こんな時間に子猫がずっと鳴いてると心配だな↓↓ どうか助かりますように(T-T) 6月29日 すみれ 朝になったら見に行ってみたいです。夜だと不審者ですよね。 コメントありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
そうかもーと心配。それかママとはぐれちゃったとか。でもなんだか裏のいえの庭??かすぐ横の通りの茂みから声がして。裏の家の住人も窓から覗いてたから探しにいきにくくて。いっそ裏の家の住人が助けに言って欲しいー。心配で気になって眠れないです。
ゆげのママ
ずっと鳴いてると気になって寝れないですよね(´д`|||)裏の家の方が助けてくれたらいいのですが…(T-T)
すみれ
子猫かわいいだろうなぁ。裏の人、助けて欲しいなぁ。ただ鳴いてるだけならいいんですけどね、夜だし気になりますよ。
ゆげのママ
こんな時間に子猫がずっと鳴いてると心配だな↓↓
どうか助かりますように(T-T)
すみれ
朝になったら見に行ってみたいです。夜だと不審者ですよね。
コメントありがとうございます