※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
雑談・つぶやき

アパートのうらから子猫の鳴き声…どうしたんだろ、ずっと鳴いてる。気に…

アパートのうらから子猫の鳴き声…
どうしたんだろ、ずっと鳴いてる。気になるー。見に行ってもいいかなぁ

コメント

ゆげのママ

捨てられたんじゃ(T-T)

• すみれ

すみれ

そうかもーと心配。それかママとはぐれちゃったとか。でもなんだか裏のいえの庭??かすぐ横の通りの茂みから声がして。裏の家の住人も窓から覗いてたから探しにいきにくくて。いっそ裏の家の住人が助けに言って欲しいー。心配で気になって眠れないです。

• 6月29日
  • ゆげのママ

ゆげのママ

ずっと鳴いてると気になって寝れないですよね(´д`|||)裏の家の方が助けてくれたらいいのですが…(T-T)

• 6月29日
  • すみれ

すみれ

子猫かわいいだろうなぁ。裏の人、助けて欲しいなぁ。ただ鳴いてるだけならいいんですけどね、夜だし気になりますよ。

• 6月29日
  • ゆげのママ

ゆげのママ

こんな時間に子猫がずっと鳴いてると心配だな↓↓
    どうか助かりますように(T-T)

• 6月29日
  • すみれ

すみれ

朝になったら見に行ってみたいです。夜だと不審者ですよね。
    コメントありがとうございます

• 6月29日