※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

最近、ジャンパルーを購入したが、興味を示さず悩んでいる。おもちゃに興味を持つのはまだ先か迷っています。

ジャンパルー って使ってくれるかなー。
最近足ぴょんぴょんさせるし1人で遊んでくれるようになったらいいなーと思い悩んでます
先月ぐらいにジム買ったのですがあんまり興味なさそうだし😣
それともおもちゃとか興味わいてくるのはもうちょっと先でしょうか
購入迷う😑

コメント

ぴょん

その子によると思います🥺
2人目も考えているなら購入を考えてもいいと思います。
うちの子たちはジャンパルー大好きで永遠と乗ってました(笑)
4ヶ月だとおもちゃ買っても全然遊ばなかった記憶があります😭ゴミみたい(ビニール袋とかペットボトルとか)のが遊んでました😂

• ちょも

ちょも

そうなんですね😖
    ジム買ったのですが正直使わずレンタルでもよかったなーって感じです笑

• 7月23日
🧸 (26)

もう少し先かなと思います💦💦

• ちょも

ちょも

何ヶ月から何ヶ月ぐらいですかね😣

• 7月23日
まるまる

うちの子ジャンパルーめちゃやってましたよー🤣🤣🤣

• ちょも

ちょも

5ヶ月ぐらいでしたか?ジムは使ってましたか😣

• 7月23日
  • まるまる

まるまる

ジムはブランコ付きのやつで、最初はブランコめちゃしてましたけど、遊ばなくなりました💦4歳くらいからブランコ外して鉄棒になるので、逆上がりの練習してできるようになって終わりです😅💦
    メルカリで売りました🤣

• 7月23日
  • まるまる

まるまる

ジャンパルーは4ヶ月位で乗せてましたよ笑 ブラブラしてただけですけど、揺れるの楽しそうでした🤣一概に何ヶ月‼️みたいなのは目安だし、首も座って見ててあげてやるならなんの問題もないですよ😊👌

• 7月23日
おはる

うちの子は今ジャンパルーにはまってます👌腰が座った頃から乗れて毎日ぴょこぴょこ跳ねてます🤣
高いのでメルカリで購入しました、

• ちょも

ちょも

そうなんですね!
    高いですよね😣
    レンタルとなっても配送料かかってどっちにしろ高いし😣

• 7月23日
にこ

個人差があると思いますが🥺
うちの子は足が強く立ちたがってたので4ヶ月半ばくらいに買って未だに喜んで遊んでます☺️
型落ちだと新品でも安かったですよ〜

ままり

うちの子はタッチや足ぴょんぴょん大好きですが、ジャンパルーはなぜかイマイチです😂喜んで乗ってたのは本当に一瞬だけでした🤪