コメント

2児のママさん
確か、なかった様な気がします😓
曖昧ですみません💦

みあごろめ
ないです~!最近、知人が入院してましたがポケットWiFi借りてると話してました!
-
momo.
そうなんですね😭😭
ポケットWiFiは病院にいえば借りれるとかじゃなくてお知り合いの方が個人で持ってきてた感じですかね…??(´;ω;`)- 7月23日
-
みあごろめ
わざわざどこかからポケットWiFiを借りたみたいですよ~。
病院ではさすがにWiFi借りられないかと思います。- 7月23日
-
momo.
そうですよね、、ありがとうございます!- 7月23日

まーまーりー
レンタルポケットWi-Fiとかありますよ(^^)
ネットにいろいろ乗ってます😆
-
momo.
レンタルで借りる感じですよね(;;)もう入院しちゃってて面会もダメなので我慢するしかないですよね😭😭- 7月24日
-
まーまーりー
自宅に郵送してもらって旦那さんから看護師さんに受け渡しとか厳しそうですか?🥺🥺
- 7月24日
-
momo.
厳しいと思います(;;)
子供も見てもらってて仕事もしてるので💦1週間、長くて2週間だと思うので我慢します(;;)
ありがとうございます🙇♀️- 7月24日

はじめてのママリ🔰
レンタルしたことないけど最近ツタヤでレンタルWi-Fi見ました!
-
momo.
ありがとうございます!
少しの間だけだと思うので我慢します(;;)💦💦- 7月24日

キョロちゃん
事情話して、看護師さんに送り先病院にしていいか聞いてみるといいと思いますよ😊
私も妊娠中入院してましたが、あっという間に低速になってしまって困ったので、wifiレンタルしました。
返却はポストに投函するだけだったりするので楽です。
-
momo.
ありがとうございます!
すぐ低速になりますよね(;;)
考えてみます!- 7月24日
momo.
そうなんですか…入院してて…
だいぶ地獄です(笑)
2児のママさん
ですよね〜😓
わたしも子供が入院した時は、DVDプレーヤーもっていきました(笑)
momo.
DVDプレイヤー(;;)
なんなら売店にクロスワードとかも売ってないし、テレビもテレビカードやし、イヤホンやし…
我慢します😭😭