家事・料理 冷凍のエビで作ったエビチリ、日曜日離乳食として持って行きたいのです… 冷凍のエビで作ったエビチリ、 日曜日離乳食として持って行きたいのですが また冷凍して持っていけますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 初めてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 調理方法によってはパサパサになると思います💦 7月23日 初めてのママリ ありがとうございます!エビは、1口サイズにきってありますが、パサパサになる理由はなんでしょうか💦 7月23日 退会ユーザー 冷凍エビは火を通すとパサつきやすいもんですよ💦しっかりもぐもぐできるお子さんなら大丈夫ですかね、うちの子は絶対食べれません💦 7月23日 初めてのママリ なるほど。。 うちの子もまだ奥歯が生えてないので冷凍はやめてその日に作ってあげようと思います💦 ありがとうございます😀‼️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!エビは、1口サイズにきってありますが、パサパサになる理由はなんでしょうか💦
退会ユーザー
冷凍エビは火を通すとパサつきやすいもんですよ💦しっかりもぐもぐできるお子さんなら大丈夫ですかね、うちの子は絶対食べれません💦
初めてのママリ
なるほど。。
うちの子もまだ奥歯が生えてないので冷凍はやめてその日に作ってあげようと思います💦
ありがとうございます😀‼️