子育て・グッズ 1↑才8ヶ月の息子がいます。最近、イヤイヤ期が到来したのかなにをやって… 1↑才8ヶ月の息子がいます。 最近、イヤイヤ期が到来したのかなにをやってもイヤイヤでご飯を食べてると思ったら急に泣き出して外に行くと聞きません😓 携帯に入ってる動画(息子の)も見せろと聞きません😓🤔☝️😵😵🤔🤔🤔😓🤔😂😵😵😵🤔🤤🤔🤔🤔😆😆😓😓😓😓 ↑↑↑の絵文字は息子が押しました😅 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 息子 動画 イヤイヤ期 ご飯 そうた&ここママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もイヤイヤ期の時何しても嫌がられたのでとりあえず体力無くなるけど大人しく振り回されてましたww 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント