子育て・グッズ お布団の黄ばみ取りについて教えてください。洗濯できない場合、つまみ洗いが有効ですか?何か他の方法がありますか? お布団の洗い方教えてください。保育園で娘のお布団にお友達がオネショしたみたいです。洗っていいか分からなくて干しておきましたと言われて黄色いシミが出来ていたのですが、洗濯出来ないみたいでつまみ洗いと書いてありました。手でモミモミ洗剤つけても黄ばみが取れません。なんか方法ありますか? 次から防水シーツつけていきます! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 保育園 ミモ 防水シーツ 布団 友達 洗剤 洗濯 初めてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆ 私はお風呂場で全体的に シャワーで洗い流し 洗濯洗剤でふみふみします! そのあとしっかり流して 軽く脱水します! 洗濯脱水は自己責任で(笑) 7月23日 初めてのママリ🔰 洗濯機で脱水しました❓🤔 お風呂場で少し洗ったけどびちゃびちゃで大変なことになりますもんね💦 7月23日 ゆ 6分ぐらい洗濯機の脱水 使いましたが 大丈夫でした! 7月23日 初めてのママリ🔰 短めに回すんですね!! やってみます‼️ 7月23日 ゆ 必ずしも大丈夫とは限らないので 様子を見ながら…の方が いいと思います! あくまで自己責任です。 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
洗濯機で脱水しました❓🤔
お風呂場で少し洗ったけどびちゃびちゃで大変なことになりますもんね💦
ゆ
6分ぐらい洗濯機の脱水
使いましたが
大丈夫でした!
初めてのママリ🔰
短めに回すんですね!!
やってみます‼️
ゆ
必ずしも大丈夫とは限らないので
様子を見ながら…の方が
いいと思います!
あくまで自己責任です。