mama👧💜
うちはお宮参りの後に義両親に連れて行かれて1ヶ月でデビューでした😂本当は嫌だったけど…でも個室で無煙ロースターの焼肉屋さんとかなら全然平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で連れてきました!
お座敷席でしたが、寝返りするしズリバイしたがるし大変でした…😅
連れてくと大変で、疲れて食べる気すらなくすので連れて行ってません😅
退会ユーザー
下は3ヶ月とかで連れて行ってます💡
いつも行くのはお座敷のあるところで、バンボやバウンサーもあるので赤ちゃんや子ども歓迎のお店を選んで行ってます💡
ママリ
4ヶ月で焼肉行きました🙋♀️
お座敷個室で旦那と交換でお膝にお座りさせて、あやしながら食べました🙂
久々の焼肉美味しかったです🤤笑
ママリ(30)
3.4ヶ月で普通に行きました🤭
焼き肉って上に煙が行くから、赤ちゃんはそれより上にいないし大丈夫かなって😅
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月位で連れて行きました😭ほんとは行きたくなかったんですが断れない人で…
riichan
5.6ヶ月に行きました!
もちろん禁煙で、お座敷の仕切りなどがあったり、おみせえらびはしました!
お座敷でごろんと仰向けでおもちゃを食べたりと、下手につかまり立ちなどしない月齢が楽でした😭
今はイヤイヤ期の2歳児とつかまり立ちの下の子がいるので当分お預けです😭
なぎ
個室の座敷ならむしろ低月齢のが良いと思います。
息子の時は1人目で気にしたり、完母でおっぱいがカチカチになりそうだとか気にして行かなかったら、行くタイミングを見誤り、動き出す月齢で失敗しました。
今回二人目ですが、息子が保育園中に育休中にランチでも行こうと思ってます。
寝返りやずりばいが始まったら落ち着けないから、それまでに行くつもりですよ。
つつつ🔰
おひとりづつに返信できずすみません。
とっても参考になりました...!🥺✨
個室のお座敷とかで私も連れて行ってみようと思います!
コロナの時期で今すぐにとは難しいですが陣クスぶりに焼肉が食べたいので月齢と時期を見て行ってみます!
ありがとうございます☺️
コメント