子育て・グッズ 明日か日曜日に子供の自転車を見にトイザらス行きます。ここで購入する… 明日か日曜日に子供の自転車を見にトイザらス行きます。 ここで購入するかは未定でとりあえず何インチがいいのか確認するために試乗しようと思ってます! みなさんはどこでいくらくらいの物を購入しましたか?😊 やはりネットとかじゃなくて実物をみて購入した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 自転車 トイザらス まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん うちは気にいる色やデザインがなかったので、お店でサイズ感だけ確かめてネットで買いましたよ😄 7月23日 まいたろ そうなんですね! じゃあ今のうちからネットをチェックしときます! ありがとうございます😊✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
そうなんですね!
じゃあ今のうちからネットをチェックしときます!
ありがとうございます😊✨