コメント
ささかま=(^.^)=
コニーのサイズ選び難しいですよね(>人<;)
155㎝、58キロまだ出産してなくSサイズ買ったんですが子供もいなく産後どの様になるかわかりません😂
もう一つはエルゴおすすめですよ💗長い間抱っこしても旦那とも共有でき上のこの時愛用しました💗
えまお
身長156 体重60ですが、Lだと大きかったです💦
生地によってはだんだん伸びてくるので、Lだとゆるゆるになるかもです😂
Mは初めはきついけど新生児なら平気かな?って感じで、だんだん伸びてちょうどよくなりました👍🏻
ちなみにチャコールグレーです。
伸びやすいとおもいます✨
-
はじめてママリ🔰
Sやっぱ大きいんですね、、わたしもMにしようかな🤔❤️
- 7月23日
きゅ~ちゃん
私は162cm、63㌔肩幅もまぁまぁガッチリしてますがコニーMサイズ使ってます(^^)
最初着けた時は小さいかなと思い、コニーサマーのLサイズ買いましたがちょっと大きかったです😂
今は使い慣れたこともあり、生地も少し伸びてきたのかちょうどいいです☆でも子どもが大きくなったらどうかな?と考えたりもします😖💦
もう1つはエルゴ買いました!
コニーはサイズの関係があるけど、エルゴだったら旦那にも使えるなと思いました😊😊
-
はじめてママリ🔰
サマーとオリジナルでもまよってるですが、サマーは涼しいですかね?!
エルゴもやっぱり良いんですね❤️
ありがとうございます😊- 7月23日
-
きゅ~ちゃん
サマーはサイズが合わなかったので手放してしまいましたが、メッシュで通気性よさそうだし涼しいと思いますよ😊
やはり夏場はオリジナルは暑いですね😖😖- 7月23日
-
はじめてママリ🔰
オリジナル暑いんですね😅💦
ありがとうございます😊参考になりました!- 7月23日
はじめてママリ🔰
難しいです😥😥
エルゴはやっぱりよく聞くだけあって良いんですね✨