雑談・つぶやき 次女のストローマグのお茶にご飯が浮いてる(笑)あるあるかなぁと思うん… 次女のストローマグのお茶にご飯が浮いてる(笑) あるあるかなぁと思うんですが そんなことすっかり忘れてて 長女の時もあったなー!ってなんか懐かしくなりました😂💗 最終更新:2020年7月23日 お気に入り お茶 ご飯 ストローマグ ほわいともか✩(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありますね(笑) ごはん粒とかパンくずとか....😂😂 みじん切りの野菜なんかも時々🤣🥕 7月23日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! ありますよね〜! まさに今ごはん粒とみじん切りの野菜が浮いてます🤣 どれくらいでお茶入れ替えて あげるか悩みます😂笑 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
ありますよね〜!
まさに今ごはん粒とみじん切りの野菜が浮いてます🤣
どれくらいでお茶入れ替えて
あげるか悩みます😂笑