あんず
基本抱っこはパパがしてるのでは??夫婦で出かける時は、前みたいにヒール履いたりしてるんじゃないですかね^_^
あーか
パパがいる時はヒール履くこともあります( ´ω` )/
私はヒール疲れちゃうタイプですが、ヒールに慣れてて、スニーカーの方がきつい、ヒールの方が楽って人もいるみたいです💡
サイ
その人にとってヒールは自分にとって譲れないところなんじゃないですかね🤣笑
普通ならスニーカーだけど旦那さんが娘さん見てくれるし久しぶりにヒールの靴履けた日だったのかもです💕
わたしは完全にスニーカー👟で行きますが笑
あんぱんまん
私も普段ヒールはきませんが
お母さんが全力疾走したり出来るのであれば全然いいと思います( ˆ ˆ )/♡旦那さんがいるときくらいオシャレしたいんじゃないですかね?
(๑・̑◡・̑๑)
私普通に出掛ける時ヒール履きますよ!
ヒールのが疲れないです!
普通にヒールで走ったりもしますし!
退会ユーザー
妊娠を機にペタンコばかりになりましたが、妊娠前はヒールしか持ってないくらいでした☺️
慣れた人なら、小さい遊園地くらいなら全然大丈夫だと思いますよ!
ヒールでも走れます☺️✨
あいう
私はヒールはそこまで高くなかったりピンヒールじゃなければ、平気です◡̈♥︎
今16キロの娘を抱っこしてヒールでも2〜3時間は全然平気です!
足より先に腕がキツくなって降ろしてしまいますが…
ただ、遊園地にはヒールではいかないですが笑笑
hm
元々ヒールを頻繁に履いていた方は履くと思います。
私自身がそうです😊
コメント