近所のパパ達は土日休みで子供も友達呼んで家の前で遊んだり…普通に羨ま…
近所のパパ達は土日休みで子供も友達呼んで家の前で遊んだり…普通に羨ましいというか子供達に申し訳ない
ワイワイしてる声とか聞こえると羨ましそうに見てたりする姿みると辛い😩
地元なのに友達いないし私のせいで子供も内気な性格になりそうでつら。
旦那といる時間長いと喧嘩にしかならないから土日関係なく仕事でありがたいけどさー
別に収入が言い訳でもないし休みなんて突然決まったり天気次第だし計画もろくに立てて遊ぶ事はあんまないし。
子供達が暇してて何して遊んであげたらいいかわからない。
化粧したしどっか連れてこと思ったけど雨もザーザー降ってきたし出かける気も失せたよ。
夏休み始まって毎日何させればいいのー
ご飯も1日3食メニュー考えて作ってまたつられて食べちゃって太るの目に見えてる
とりあえず早く雨やんで
- ママリ
コメント
はじめてのままり🔰
わかります!
今日うちはずっと雨で
外には行けませんがリビング側に駐車場あるので窓越しに車見えるんですが近所の方は車止まってるから旦那さん休みなんだーーいいなーーって😂😂
日曜しか休まないので
羨ましいです😭
ママリ
ありがとうございます(><)
うちもリビング側の駐車場なので声とか車の音とかすぐ聞こえるからなんかもう色々と敏感で💦笑
うちもせめて日曜休みならまだ心に余裕持てるんですけどねー😭😭