妊活 妊活初心者です。基礎体温をつけていて、急に体温が上がりました。排卵期が遅れているのでしょうか?教えてください。 妊活初心者です。 今まであまり低温期と高温期に差がなく、まずは3ヶ月基礎体温をつけてみて妊娠しなければ不妊治療の病院に行こうと思っていたのですが、先週から急に体温が上がりました。生理はまだきてないので、これは排卵期が遅れてきたということでしょうか?宜しければ教えてください😌 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊治療 生理 排卵 妊娠 高温期 妊活 低温期 はむすけ🐹(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ばななのまま 元々生理周期は安定してますか? 排卵期だと一旦ガクッと下がり 次の日に一気に上がると思います🤔 7月23日 はむすけ🐹 だいたい安定していますが、今年の1月は1週間くらいずれました💦 ただその時はまだ基礎体温は測っていなかったんです🥺 11日とか下がってるのは違いますかね〜? 常に体が火照っていて、ずっと頭痛いのでなんなのか知りたくて、、 7月23日 ばななのまま そうなんですね✨ でしたら、もっとハッキリ二層に 分かれてくれてるのが理想ですよね🌼 11日は下がってる感じには 見えないかなあと、、 どっちかというと19.20辺りの 方が下がってると思います! 今は気圧の変化も激しいので 自律神経に影響してる可能性もありますね😱 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむすけ🐹
だいたい安定していますが、今年の1月は1週間くらいずれました💦
ただその時はまだ基礎体温は測っていなかったんです🥺
11日とか下がってるのは違いますかね〜?
常に体が火照っていて、ずっと頭痛いのでなんなのか知りたくて、、
ばななのまま
そうなんですね✨
でしたら、もっとハッキリ二層に
分かれてくれてるのが理想ですよね🌼
11日は下がってる感じには
見えないかなあと、、
どっちかというと19.20辺りの
方が下がってると思います!
今は気圧の変化も激しいので
自律神経に影響してる可能性もありますね😱