コメント
himawari...
破水して1時間後には7分間隔で陣痛が来て3時間後出産になりました(^^)
♡りんごちゃん♡
夜中の3時に破水してそのまま入院。
そこから18時間後の、夜9時頃から陣痛。
その6時間半後くらいに出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください(^^♪
-
がんコ
ありがとうございます‼︎
1日くらいは何もなかった感じですかね?ちょっと不安で(ーー;)- 6月29日
-
♡りんごちゃん♡
そうなりますね( ¨̮ )
「次の日の朝までに陣痛が来なかったら促進剤を打ちましょう」
と、先生には言われてましたが、その前に来たので結局打ってません!
今のうちにたくさん食べて、たくさん寝て体力をつけてた方がいいかもしれないですね♡
ちなみに私は38週で出産しました♪- 6月29日
-
がんコ
食欲はあるので、食べられるだけ食べちゃいます(*^^*)
眠くないのが難点ですが…体力温存して頑張ります‼︎- 6月29日
すーき
ふたりとも破水からではないですが、二人目の出産の時陣痛が遠退いたので破く膜させますねといわれ、破水させられてから二回いきんだら産まれちゃいました💦
破水してから五分たたなかったですね!
-
すーき
破く膜→破膜(はまく)です
スミマセン💦- 6月29日
-
がんコ
えー(ーー;)
そんなこともあるんですね‼︎
ビックリです(-。-;
まだ、心の準備が…- 6月29日
退会ユーザー
2人目が高位破水からの始まりでしたが39週2日でしたのでそのまま出産となりました😊
早朝におしるし2度目が来て、上の子の幼稚園の準備中に破水があり8時30分ぐらいだったと思いますがすぐに幼稚園に電話をして急遽欠席の連絡、その後病院へ電話をしました。
たまたま実母がお仕事お休みだったので10時頃10分間隔ぐらいの陣痛が始まっていましたが余裕だったので車で病院へ。
10時30分に病院に着いてすぐ分娩台、それから2時間で出産しました!
一応37週での破水ですが陣痛が来ないとなると赤ちゃん心配ですね。
羊水減ったりもあるので大丈夫ですか?
初産であまり週数が早いと促進剤も効きが悪いと先生に言われているので自然に来る事を祈るばかりですね(´・_・`)
-
がんコ
とりあえず、この後は自然に進むのを待って明日以降は破水もしてるため色々するかも⁈みたいなようです‼︎- 6月29日
ゆきなお
私は破水から始まり、病院に向かってる間だんだん痛くなって、病院着いて入院と言われてのんびりできると思ったんですが、陣痛始まって寝る間もなく10時間後に生まれました。39週でした。
-
がんコ
ありがとうございます(*^^*)
なんだか余裕過ぎるのですが…頑張ります‼︎- 6月29日
-
ゆきなお
いきなりきますよ〜❗️楽しみですね^o^
- 6月29日
-
がんコ
いきなりですか(-。-;
まだ、心の準備が…
頑張ります‼︎- 6月29日
退会ユーザー
朝の6時半ごろに破水して、そのまま入院。
陣痛は7時半ごろに始まり、10時半過ぎには出産というかなりのスピード出産でした!
出産頑張ってくださいね😊✨
-
がんコ
スピード出産うらやましいです✨
頑張ります‼︎- 6月29日
がんコ
そーなんですかぁ(ー ー;)
もう、かれこれ9時間程度は経ってるんですが…十沙汰無しです(ー ー;)
himawari...
そうなんですね😥きっと破水しちゃったら促進剤使って出産って形になると思います!出産頑張ってください☺️💗!!
がんコ
頑張ります😁😁