その他の疑問 さっき冷凍の横綱ラーメンを鍋であたためて食べたんですけど食べ終わっ… さっき冷凍の横綱ラーメンを鍋であたためて 食べたんですけど食べ終わった瞬間に吐き気 がしてやばいこれは出ると思ってトイレ行っ たんですけど限界まで我慢してみたけど出て しまいました...つわりでも吐くことはなかっ たのになんでなんですかね.. 体調が悪かったとか全くないんです。 熱もないしお腹も痛くないし頭痛も喉が痛い とか咳も全くないのに... 嘔吐してからはなんかスッキリしてます... 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 つわり 熱 体 冷凍 トイレ ラーメン @(4歳9ヶ月, 7歳) コメント そうこみママ 私もたまにラーメンとか食べると嘔吐したりします💦 多分さらっと入ってしまうので消化不良起こしたんだと思います😱 7月23日 @ 消化不良なんですかね😥 食べたものは出てこなかったんですけど関係ないですか??😥 汚い話すいません... 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
消化不良なんですかね😥
食べたものは出てこなかったんですけど関係ないですか??😥
汚い話すいません...