妊活 2、3日前から少量の出血が続いてます。いつも通り生理が始まるのかと思… 2、3日前から少量の出血が続いてます。 いつも通り生理が始まるのかと思っていたら量が増えなく、色はほぼ茶色で少し赤が混じってることもあります。 生理予定日は11日からの予定だったので、先週の16日に検査薬をしましたが陰性でした。 今検査薬したら陽性に変わることってありますか?😣 そろそろ二人目が欲しいなぁと思っているのでできていたら嬉しいのですが、、 陽性にならない場合、皆さんならどのくらいで婦人科受診されますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 陽性 茶色 婦人科 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 人それぞれだと思いますが 私はストレスで1ヶ月 生理こなかった事ありますよ💦 7月23日 ままり 私もすごい遅れることとかは何回かあったんですが、少量の出血が続くって言うのが初めてで、、 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もすごい遅れることとかは何回かあったんですが、少量の出血が続くって言うのが初めてで、、