妊活 静脈麻酔下で採卵手術後、嘔気や倦怠感、腹痛、違和感、下痢、濃縮尿、息苦しさがあります。多嚢胞の方、ohssの可能性はありますか? 昨日、静脈麻酔下で採卵手術をしました。 終わった後、嘔気嘔吐して、倦怠感も強くなりました。 今日も少し食べると嘔気があります。 腹部膨満感はないのですが、腹痛と違和感があります。 下痢だし、おしっこも濃縮尿です。少し息苦しい感じもあります。 わたしは多嚢胞です。ohssの可能性はありますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 採卵 おしっこ さ。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 卵が沢山採れるとなりやすいと聞いたことあります! 沢山採れました? 7月23日 さ。 9個しかとれずでした💦 7月23日 まま そうなんですね💦 私は毎回少ないけど 腹痛は翌日もあったりはしました! 何ともないといいですね💦 7月23日 さ。 翌々日には腹痛は治りましたか? 痛くて仕事も休んでしまいました😅 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月23日 まま 翌々日には元に戻る感じでした。 なんか、ボルタレンとか内服でもらって飲んでました! うまくいきますように! 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ。
9個しかとれずでした💦
まま
そうなんですね💦
私は毎回少ないけど
腹痛は翌日もあったりはしました!
何ともないといいですね💦
さ。
翌々日には腹痛は治りましたか?
痛くて仕事も休んでしまいました😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まま
翌々日には元に戻る感じでした。
なんか、ボルタレンとか内服でもらって飲んでました!
うまくいきますように!