子育て・グッズ 新生児の退院時の服について質問です!この時期は半袖肌着に長袖のロンパ… 新生児の退院時の服について質問です! この時期は半袖肌着に長袖のロンパース薄の方がいいのか、半袖のロンパースでもいいのか。病院では常に長袖の肌着なので迷います。どっちがいいですか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 病院 新生児 ロンパース 服 肌着 あづたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ わたし6月の半ばに退院しましたが、半袖ロンパースにガーゼケットおくるみで退院しました! 7月23日 あづたむ お包み無い場合は長袖ロンパースのが良さそうですね! ありがとうございます 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづたむ
お包み無い場合は長袖ロンパースのが良さそうですね!
ありがとうございます