コメント

ママイ
うちもそんな感じですよ💡一人で遊ぶ時間も必要かなとは思います☺️常に遊んじゃうと家事してる時もきちゃうかなって思いますし🤣

ママ
1人遊び大切ですよ♡♡
1人でごっことかしてるの見るのめちゃくちゃ好きです笑笑
可愛いし、面白くて😂😂
一緒にやり出したら、ママやってママやってーが始まるので、言ってこない限り見守ります😊
-
Msssrs
可愛いですよね😍
普段私が言ってる事を人形に向かって言ってたりするとちゃんと聞いてたんだなとか思いつつ😊
適度に見守ろうと思います!ありがとうございます😊- 7月23日
Msssrs
同じ方がいて良かったです😆
構ってないと寂しいのかな?とか変に考えてしまって💦
適度に構いながら見守ろうと思います😁
ママイ
これからどんどんママと離れなきゃいけない場面が出てくるし、それも本人のためだと思います☺️1日を通して全く遊ばないなら遊んであげた方がいいと思いますが、呼ばれて遊んでるならいいと思いますよ⭐️
Msssrs
普段保育園に行ってるので余計に考えちゃうのかもしれないです😂
1人遊び苦手な子なのでいつも呼ばれてたのに急に1人遊び始めたのでびっくりしてしまいました(笑)
これも成長ですね😁
ママイ
うちも保育園行ってますよ⭐️だからこそ自立心が芽生えてきたのかも☺️成長過程ですよ✨見守っていきましょう❤️