※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

子どもにマックデビューさせるタイミングについて相談です。

マックが無償に食べたい!
出産してから食べた記憶ないな〜
子どもには何歳からマックデビューしましたか?
うちの子大好きそうだけど、まだあげたことなくて😂
ハンバーガーもポテトもペロリ食べちゃいそう😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半位でした😂😂😂

• ちゃま

ちゃま

1歳半ですか!今はハンバーガー一つ食べれちゃいますか?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏食すぎて全然食べないです😂
    ポテトも少ししか食べないです、

• 7月23日
rere

1歳前でした!←三口程
今は機嫌がよければ娘は食べます!

• ちゃま

ちゃま

1歳前!娘ちゃんマックあまり好きじゃない感じですか?

• 7月23日
  • rere

rere

小さい時に食べさせすぎて嫌みたいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w

• 7月23日
ママリ

そのくらいには食べさせたと思います😂
でもハンバーガーを1個たべれるようになったのは最近です😅(ノーマルのハンバーガーかチーズバーガー)
あんまり好きじゃないけどハッピーセットのおもちゃ目当てです😱💦

• ちゃま

ちゃま

ハンバーガー1個はやっぱり2、3歳くらいの子どもには大きいですよね😅
    うちはパンもお肉も好きだから食べれちゃいそうですが、、。
    子どもにはあんまりマック好きじゃない方がありがたいですね!確かにおもちゃ目当てにはなりそうですね😂

• 7月23日
みの

2歳過ぎにおもちゃ目当てで買い始めました。ハンバーガーは全然食べないのでいつもパンケーキかチキンナゲットです💦

• ちゃま

ちゃま

ハンバーガーは食べないんですね!パンケーキもナゲットも娘大好きだなぁ。デビューしたらマック大好きになりそうで怖いです😂

• 7月23日
ママリ

1歳過ぎたらあげてました!
ハンバーガー1つ食べられるようになったのいつだったか覚えてませんが、どちらかと言うとポテトのほうがすきです😊

• ちゃま

ちゃま

もうハンバーガー1つ食べれるんですね!うちもポテト大好きです。目の前にあればあるだけ食べちゃうタイプです😂

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

2歳でパンケーキのセットあたりを2歳半くらいからはチーズバーガーのセットをあげてますが、チーズバーガーはほぼ私が食べてますwポテトは1人で食べきります‼️
最初はモスからファーストフードデビューしました(笑)

1歳半ぐらいです😊
ナゲットのハッピーセットにして、ナゲット2~3個と、塩抜きポテトと私が頼んだハンバーガーを2~3口食べてます😊

下の子1歳、上の子2歳でデビューしました!
もともと家でポテトを食べてたので、もういっかと😂
ポテトとチキンナゲットだけで他はまだあげたことないですが、ハンバーガーあげたら絶対完食すると思います🤣