コメント

退会ユーザー
半年後位にして痛くて、それからまたしばらーく空いてw
最近したら痛く無かったです(^^)産後一年ちょっと経ってますね。

かずりゅう
1ヶ月半で再開してかなり痛かったです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
2週間毎日してたら痛くなくなりましたw
-
SA
痛くてもしてたんですか?w
私は痛くてムードも壊れました( ; ; )- 6月29日
-
かずりゅう
多分最初の1回だけ最後までできなかったと思います(。>ㅿ<。)
次の日からは痛くてもしていました!!!- 6月29日

野球バカ
羨ましい限りです。娘が産まれて8月で3歳になりますが、妊娠発覚してから丸3年近く性行為なんて1度もありません(T_T)
-
SA
よく、産後は性欲が軽減すると聞いていたのですが全く軽減されずむしろ増してます( ;´Д`)
旦那様から誘われないのですか?- 6月29日
-
野球バカ
誘われてみたい一方です(T_T)未だに一方通行の思いのままです。
- 6月30日
-
SA
私も誘われたい派なので、くるまでしません😭笑- 7月1日
-
野球バカ
今日子どもが行きつけの(笑)子ども広場に行って、もうじき七夕だからってことで七夕飾りに願い事で思わず書いてしまいましたよ(笑)「もう1人授かりますように…」って。
- 7月1日

Haruto👶🏻mama♡
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ1ヶ月検診の後すぐ仲良ししましたが、あまり激しいと痛いので優しめにしてもらいました〜いつのまにか痛くなくなってました!
1ヶ月検診の時に大丈夫だと言われたら大丈夫だと思いますよ☆
-
SA
私もゆっくーりしてもらってましたが中が痛くて🙄動かされるたびに、うっ😨ってなってました笑- 6月29日

♡
1ヶ月検診の後すぐして痛くはなかったですが凄くゆるいと言われました(笑)
こっちは人1人産んでんだよと言いたかったです(笑)
-
SA
ゆるいって言われると嫌ですね〜( ;´Д`)
私は、ねえゆるい?どう?って聞きまくってましたw- 6月29日

退会ユーザー
1ヶ月ちょいで再開しました(^-^)v
痛くなかったです(´ 3`)
再開するときドキドキですよねΣ(゜Д゜)笑
-
SA
羨ましい〜( ; ; )
本当ドキドキでした!笑
優しくね!優しくしてね!って何度も言いました笑- 6月29日
-
退会ユーザー
一緒です!笑
優しくだよ!!!ゆっくりね!ゆっくりね!って(笑)
ちょっとずつ慣れてできるようになるといいですね(*^^*)- 6月29日
-
SA
切開したし怖いですよねww
次は一ヶ月後くらいに再開したいと思います!笑- 6月29日

あおい118
1ヶ月検診終わってからすぐしましたが、とにかく数ヵ月は痛かったです(>_<)
でも、旦那好きだし頑張りました。数ヵ月したら大丈夫になりましたが、それでも時々切ったところがいたいと言うか、引っ張られるような痛みがありますね(>_<)
焦らないで徐々に慣らしていくしかないですね(>_<)頑張ってくださいね\(^o^)/
-
SA
私は頑張れない痛みでしたねw
なので中断して口で処理してあげました💦
慣らすしかないですね( ;´Д`)
ありがとうございます☺️- 6月30日
-
あおい118
めっちゃ痛いですもんね!
1回目2回目とかは、私も途中だった気がします(笑)
ゆっくり回数重ねて慣らすしかないかもですね……(>_<)
うちもまた次産んだら同じなんだろうなぁって思います(>_<)
お互いに頑張りましょうね!- 6月30日

サージャ
1ヶ月検診でオッケー出たわーと話したら、その夜に💕
入れるときと動かすときに痛いかも💦とちょっと恐かったので、私が上になってしました(●´∀`●)
ちょっとだけ違和感ありましたが痛くはなかったです。
-
SA
上の方が痛そう( ;´Д`)笑
入れてる状態は痛くないですが動かすと痛いですね💦- 6月30日

えみ
1ヶ月検診で許可がおりてからしました(*^^*)
久々だからかあたしも傷じゃなく中がいたかったです!!
でも旦那もゆっくりしてくれて少ししたら痛くなくなりました(^^)
-
SA
中痛いですよね( ; ; )
ズキズキしてムード一気にぶち壊し笑
次やるのが怖くなりました😢- 7月1日

まるお。
1カ月健診でオッケーでてから再開しました😄初めの1、2回は痛くてゆっくりゆっくりしました(^◇^;)
今も少し痛いけど、フツウに戻ってきましたよ✨
-
SA
痛くても最後までやれました?( ; ; )
私は最後までやれずお手伝いすることになってしまいました笑- 7月1日
-
まるお。
あ!1人目の時は下の方を少し縫合したので、今回より痛かったし何カ月かは痛みが取れなかったです。。そのときも、ゆっくりゆっくりして、なんとか最後までしてました💦
- 7月1日
-
SA
よく最後までやれましたね∑(゚Д゚)
私なんて痛すぎて、もう無理やめよ!って言ってしまいました笑- 7月1日
SA
半年経っても痛いだなんて( ;´Д`)
どのあたりが痛かったですか?
退会ユーザー
どの辺りだろ?処女かよ!って自分にツッコミ入れたくなったのは覚えてます笑
SA
処女!分かります笑