他社移行後のインスタグラムアカウント継続方法について教えてください。
他社移行❨ドコモ→au❩で新規契約後に
インスタグラムをアカウント継続しようとしたら
できませんでした。
他社移行だと、アカウント継続はできないですか?
分かる方いればやり方を教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
🕊
ソフトバンクからauに変えた時は継続できました🤔
特に何もせずログインしただけです!
Anp
元々の携帯でインスタをログアウトしてから新しい携帯でインスタをダウンロード、ログインでできませんかね🤔?
はじめてのママリ🔰
元ショップ店員です。
どこの会社問わず、アカウント系のアプリはログインすれば継続出来るはずですよ!
データ移行は基本自分たちでやる必要あるので、ダウンロードからやる必要があります。
-
はじめてのママリ🔰
新規契約後に、インスタグラムをダウンロードしてログインしようとしたら、設定初期画面が出て、その通りに進んで行ったら新たにアカウント登録なっちゃいました༎ຶ‿༎ຶ
ただ、検索すると解約した機種で使ってたインスタグラムが出てくるので、一時停止?状態なってるのかもしれないですが、やり方が全く分からず(+_+)- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
インスタ開いた時に新規登録かログインか二種類出ませんでしたか?
大体のSNS系は出ると思うんですよね・・😓
無ければ今新規登録されたということなので、インスタのホームで上のアカウント名押せば【ログインまたは新しいアカウントを作成】と出てくると思うのでそこでログイン出来ると思おますよ♪
新しく作ってしまった方は、webでインスタアカウント削除で検索してそこから削除出来ます😋- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
やってみましたら…
新規登録かログインの2種類出てきました!
なんとかいろんなことやって、新規登録したインスタグラムを削除したものの…
元のインスタグラムの写真とかが見られないのが残念で(´ . .̫ . `)
ちなみに、元のインスタグラムは検索すると出てきて、フォローのボタンしか押せない状態なってます😵
今、ヘルプサポートデスクに問い合わせしたところです(~_~;)- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
出てきて良かったです!
写真見れないのはおかしいですね😅
アプリ側のエラーかもしれないです💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰
もしかして、ショップの担当の方がアプリを新規契約の方に移動してくれましたか?
私はインスタグラムどころか、FBもアプリをダウンロードしないといけない状態でダウンロードしたら継続ができませんでした😭
🕊
何もしてもらってないですよー!
全て移行は自分でやりました🤔