※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
家事・料理

娘が1人でトイレに行くと言うので行かせたら子供便座のつける位置が前す…

娘が1人でトイレに行くと言うので行かせたら子供便座のつける位置が前すぎておしっこが床に全部こぼれました😂朝イチ大量おしっこです😂
とりあえず全部拭いて、アルコールシートで拭きあげたんですがまだ少し匂うような、、??
なにか床のお掃除方法ありますか!?

コメント

なぱん

ウタマロのスプレーとか多目的用洗剤で1度拭いてから、アルコールスプレーで拭きます!
アルコールシートだけでは汚れは落ちてないので、臭いもとれないと思います💦💦

• さ.な

さ.な

なんと🙄!!!!
    インスタでオシャレなお家の人の投稿に大体ウタマロ出てたので先週買ってみたところなんですーー!!まさかここで使えるとは✨ありがとうございます〜💓💓

• 7月23日
  • なぱん

なぱん

ウタマロちゃんはすごい万能ですよ~🙌
    固形石鹸は赤ちゃんのうんち汚れとか洗うのに最適ですよ😄

• 7月23日
  • さ.な

さ.な

へー✍️知らなかったです!!固形タイプも気になるので購入してみます💓

• 7月23日

うちの子も時々やります😅
トイレ用洗剤をティッシュにとって、床拭き掃除してます。臭い気にならなくなります!

• さ.な

さ.な

あるあるですかね😅まあまあな量でびっくりです😂
    トイレ用洗剤でもいいんですね!助かります〜ありがとうございます😢💓💓

• 7月23日