1Rでメイクすると子供が必ず邪魔してきてメイクできないのですが同じよ…
1Rでメイクすると子供が必ず邪魔してきてメイクできないのですが同じような方どうやってメイクしてますか?
- あめ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私台所で立ったまましてます笑
ご飯も台所でたったまま笑
まろん
1Rに限らず、邪魔されるし化粧品触られるので立ってやってますよ😂💦
子供にあげられない物食べる時も立ち食いです!笑
1Rでメイクすると子供が必ず邪魔してきてメイクできないのですが同じような方どうやってメイクしてますか?
はじめてのママリ🔰
私台所で立ったまましてます笑
ご飯も台所でたったまま笑
まろん
1Rに限らず、邪魔されるし化粧品触られるので立ってやってますよ😂💦
子供にあげられない物食べる時も立ち食いです!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さん 洗顔料とか化粧水とか使ってますか? だいぶ前に肌が気になるとかで買ってて、 急にそんな事を気になり出すの怪しくないか。と 思っていましたが、ごく稀にしか使っておらず、 たまに私が勝手に使ってます(笑)
年長の娘がどうしてもお化粧したいと言い始めました。 口紅やりたいと言うのですが、どこのメーカーがいいでしょうか? そんな長い時間塗ってる訳じゃないし、シャネルとかセザンヌなど私が使ってる口紅でいいですかね🤔
肌がゴワゴワです。 インナードライです。 いつも化粧水+オールインワンゲル、 日によってその上からセタフィルのポンプの方つけてます。 ジャーのクリームの方にすればいいんですかね、 お風呂上がった時点でゴワゴワし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あめ
そうなりますよね!
ご飯もめっちゃ分かります(´;ω;`)