※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんは洗顔料や化粧水を使っていますか?私が勝手に使っています(笑)

旦那さん 洗顔料とか化粧水とか使ってますか?

だいぶ前に肌が気になるとかで買ってて、
急にそんな事を気になり出すの怪しくないか。と
思っていましたが、ごく稀にしか使っておらず、
たまに私が勝手に使ってます(笑)

コメント

ゆゆ

私より美容代かかるくらい
洗顔料も化粧水も使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当ですか🤣
    旦那さん、良いの使ってらっしゃるのですね。

• 11月10日
つゆり

私のを一緒に使ってますね!笑
髭が濃いめで、でも営業職なのもあり剃るんですが、カミソリ負けして肌荒れしちゃってて気にしてます😂
結婚して子供産まれてからは、誕生日と父の日兼ねて、少し高めのメンズ用洗顔・化粧水セットをプレゼントしたりしました。
でもメンズ用ってやたら高くて、継続して使用するのは難しいので、私の洗顔を普段は使ってます😅

はじめてのママリ🔰

見た目に無頓着な夫ですが、洗顔はメンズビオレとか使ってます!
一応メンズのが良いみたいですね笑
化粧水などは基本塗らないですが、髭剃りの後とかはクリーム塗らないと〜と言って、子どもの保湿剤塗ってます🤣塗らないと、顔が痛いそうです笑笑

とん

化粧水は知りませんが洗顔は使ってます😄
うちも肌が気になると言ってました。

おもち

うちの夫はお肌弱め人間で、昔から皮膚科で塗り薬をもらってるんですが、以前スキンケアを教えたところ効果を実感したみたいで、今では私より念入りにケアしてます😂
洗顔・化粧水・乳液・クリーム、今は全て無印の敏感肌用・高保湿に落ち着きました。

うなママ

洗顔、化粧水、乳液、たまにパック使ってます!
あとは私の肌に合わなかった美容液などをあげて使ってもらってます🤣(捨てるのもったいので)

はじめてのママリ🔰

全くなんにも気にしない人でしたが私のメラノCCの酵素洗顔が気に入って、今は一緒に使ってます笑。
30代に入って皮脂の多さを感じるようになったようで、化粧水とかも気にし始めたので何か見てきてあげるねと言ったばかりです🤣

moony mama

使ってますよ。
洗顔料はビオレmenだし、化粧水はドラストで数百円のハトムギ化粧水ですけど😅