ななし
何かしらの菌が化粧品内部に影響ないか気になります…
例えば食器に嘔吐した時はその食器を袋にいれてハイターで5分以上つけたりしないといけないので…😂

はじめてのママリ🔰
私なら泣く泣く買い直すかもです😭💦

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭買い直す決断ができました🤝旦那も買いなおしなと言ってくれてるので明日買いに行ってきます😹
ななし
何かしらの菌が化粧品内部に影響ないか気になります…
例えば食器に嘔吐した時はその食器を袋にいれてハイターで5分以上つけたりしないといけないので…😂
はじめてのママリ🔰
私なら泣く泣く買い直すかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭買い直す決断ができました🤝旦那も買いなおしなと言ってくれてるので明日買いに行ってきます😹
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代の方に『喪服』の質問です! 喪服ってあまり登場することなく、 いつ買い替えたら良いか分からないまま、 この前、御通夜、お葬式ありました‥ スカートとか丈が長いの買われていますか? 買い替えたいのでアドバイス…
大きめ赤ちゃんがいる方に質問です。 成長曲線ギリギリの所を彷徨ってる2ヶ月の子がいます。 Gapのベビー服が可愛くて長袖のボディスーツを購入しようと思ってます。 秋冬に着せようと思っているのですが、既にUNIQLOの7…
無添加のボディーソープとシャンプーを探しています🫧 今候補にしているのは ✩ラスカルの絵が描いてるMAXの泡シャンプー、泡ボディーソープ ✩シャボン玉の泡シャンプー、泡ボディーソープ どちらも無添加石鹸ですが、コスパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント