ななし
何かしらの菌が化粧品内部に影響ないか気になります…
例えば食器に嘔吐した時はその食器を袋にいれてハイターで5分以上つけたりしないといけないので…😂
はじめてのママリ🔰
私なら泣く泣く買い直すかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭買い直す決断ができました🤝旦那も買いなおしなと言ってくれてるので明日買いに行ってきます😹
ななし
何かしらの菌が化粧品内部に影響ないか気になります…
例えば食器に嘔吐した時はその食器を袋にいれてハイターで5分以上つけたりしないといけないので…😂
はじめてのママリ🔰
私なら泣く泣く買い直すかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭買い直す決断ができました🤝旦那も買いなおしなと言ってくれてるので明日買いに行ってきます😹
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院、ネイル、まつ毛、優先順位ありますか? ネイルは必須で毎月行ってて、その次にまつ毛です まつ毛も何だかんだ毎月行ってます 美容院はもう半年くらい行ってなくて、明るい色じゃないし特に気にならないのでい…
39歳、40歳ぐらいのママさん!白髪ってどのぐらいありますか😳? 38歳で4人目産んでから白髪が気になるー・・。 白髪染めする程ではないのですが、まとめ髪とかした時に内側の髪から白髪がチラホラ。 抜いたら増えるっての…
仕事の日も休みの日もノーファンデ(日焼け止めのみ)+ポイントメイクで過ごしてるのですがどれだけメイクをしてもすっぴんに見えます。 何ででしょうか🫠自分に合ってないメイクだからでしょうか、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント