※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

宅急便の配達員が玄関を開けたまま待っていたことは普通でしょうか。家の中を見られている感じがして嫌でした。

宅急便がきて代引きだったので一旦お金取りに戻ったんですが宅急便の人がずっと玄関の扉押さえて開けっ放しにしてて、え?って思っちゃたんですがこれって普通ですか??笑

家の中をずっと見られてる状態です。笑

アパートなので広い玄関なわけでもなくいつもは閉めて待っててもらうのに、、なんかすごい嫌でした。笑

コメント

一旦閉めたのをわざわざ開けて待ってたなら嫌ですけど、最初から押さえてたんですよね?それなら別に気にならないです。

虫が入りそうな時間帯なら閉めてほしいところではありますが、、、

それが普通だと思ってました!

はじめてのママリ

うちのところも普通です!
その為にたまに玄関掃除しますw

普通です!
私はクレジット払いですが
夫が頼むときはいつも代引き…

たまに足りなくて戻ったりしますが、ドア開けっ放しですよ。

私もアパートでキレイではありませんが、そんなの気にしてないと思うので、気になりませんでした😅

はじめてのママリ

私は普通だと思ってます!
ドアをまた開けるのが面倒くさいので、開けてくれてた方が助かります😂
うちもアパートな上に物置いたりゴチャゴチャしてますが気にしてないです💓