※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

皆さん4連休何しますか😭?コロナの影響でうちは5連休です😭連休中天気も悪…

皆さん4連休何しますか😭?コロナの影響でうちは5連休です😭連休中天気も悪くて公園も行けないしおうちプールもできないしコロナが怖いので人混みは行けないし何しようか初日から悩みます😩
給料日前でお金もないしどこにも行けないし無駄な連休で精神的に病みそうです😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

給付金振り込まれたくらいに6月中頃コロナがまだ収まってた時に、
今日主人が24歳のお誕生日でわたしの給付金で旅行に行く予約をしてたので今日明日で行きます!

なんかGoToキャンペーンの対象らしく、二人で17000円ずつ戻ってくるらしくうはうはでいきます!
この時期なので県内ですが💦自分の市もコロナはあんまり出てないので

個室露天風呂付きでお部屋に料理が来るのでまだ大丈夫かなと恐る恐る行きます

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    旅行いいですね😭✨
    コロナで仕事がないので給付金は生活費に消えるし旅行も行けません😭
    私の住んでいる市もコロナは出ていませんがこの連休で絶対県外や東京の人が来るのでそれに怯えています😫
    旅行楽しんできてください!!✨

• 7月23日
めんま

都内在住なので4連休は引きこもりです😭
ほんとどこにもいけないのしんどいですよね😢
家で4日間遊ぶ方法思いつかなくて困ってます。笑

• ままりん

ままりん

ほんとにしんどいです😭
    せめて天気がよければよかったのに😭

• 7月23日
てん

旦那が出張なので、今日は車で30分の実家にきました。(実家の方はオモチャは少ないけど子供が自由に動けるスペースあるので)
明日から3日間はスイミングスクールのベビースイミングに行ける日なので、行こうかと思っています。
土日の夕方は旦那いるので、預けて仕事予定です。(テイクアウトが可能な飲食店なので・・・。)

• ままりん

ままりん

私も実家に行くことは考えています😊
    車で15分なので😂
    実家はアパートと違って広いのでいいですよね👍
    スイミングいいですね😊
    何か一つでも予定があればいいのですが何もないです💦
    私も仕事に行きたいです😂

• 7月23日