子育て・グッズ 離乳食で芽キャベツを使っても良い!ってネットで書いていたのですが使っ… 離乳食で芽キャベツを使っても良い!って ネットで書いていたのですが使ってる方いますか? もし、芽キャベツ使ったとして、キャベツクリアに して良いのでしょうか🤔 芽キャベツ使っている方いますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 離乳食 キャベツ ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 厳密に言えば芽キャベツはキャベツと同じ野菜ではないので、芽キャベツが食べられたなら芽キャベツOK🙆♀️って感じだと思います🙂 7月23日 ✴︎ やっぱり同じアブラナ科でも、物が違いますよね🤔 ありがとうございます😊 参考になりました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
やっぱり同じアブラナ科でも、物が違いますよね🤔
ありがとうございます😊
参考になりました!