※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオン
ファッション・コスメ

美容室選びに毎回悩みます。今お気に入りの美容室が二軒あります!どちら…

美容室選びに毎回悩みます。
今お気に入りの美容室が二軒あります!
どちらもカラーもカットも良くて素敵な美容室です😇✨
先月そのうちの一軒でカラーとカットをしてもらったのですが、仕上がりはやはり理想以上で。こちらの美容室は予約も比較的とりやすく、行きやすいです!
ですが、もう一軒のほうにもまた行きたいな~と悩んでしまいます。

もう一軒の美容室は完全予約制の美容室で、スタイリスト二名?でやっている美容室なので、中々予約が取りづらい美容室です。
予定を合わせないといけなくなるので、、そこが行きづらい一つの原因です😞

どちらも料金は同じくらいです!

下らないご相談ですが、、色々と気まぐれな性格なので毎回悩んでしまいます😂
みなさんは美容室選びの決め手などなにかありますか?🤔
ご意見お待ちしております!

コメント

きき

私はもう10年以上同じ美容室です!
決め手は担当の方の話やすさ、髪型の提案を分かりやすく説明してくれる事です。
今は行ったら髪の毛明るめ?暗め?しか聞かれません笑
それが楽なんですよね〜
私なら髪染めたい!って時にすぐ行ける方が良いです😚

• シオン

シオン

10年!すごい✨
    そうですよね、おまかせ!もできちゃうと楽ですよね😂
    私ももうどちらかに絞ろうかな思っています!
    行きたいときにすぐ行けるほうがいいですよね☺️ 二軒目は日にちがとれても、時間が自分の行きたい時間に取れないというのがあり😂、、

ご意見ありがとうございます🥺❣️

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私は技術力重視ですね^_^
専業主婦なので予定はこちらが合わせる形でもあまり問題はないので^_^

• シオン

シオン

そうですよね、技術力大切ですよね🤔✨
    コメントありがとうございます🥺❣️

• 7月23日